Адвокат звезды отказался от своей подопечной за день до ее ареста

1faba42707bb9c6672b1931faead2c7d95356afa

Линдси Лохан

С сегодняшнего дняЛиндси Лоханначинает "коротать" 90-дневный срок в калифорнийской женской тюрьме Линвуд, где сидела, в свое время, светскаяхулиганкаПэрис Хилтон. Напомним, за решетку Линдси Лохан отправилась за вождение машины в нетрезвом виде и многократное нарушение судебных предписаний. Девушке не удалось убедить суд в своей невиновности, а ее адвокат Шон Чапмэн Холли отстранилась от дел сразу после заседания.

Далее представителем интересов Линдси Лохан в суде стал другой адвокат - он же основатель реабилитационной клиники для алкоголиков и наркоманов - Роберт Шапиро. Видимо, по некой договоренности со своим адвокатом, ЛиЛо легла в эту клинику за пару дней до тюрьмы. Девушка надеялась, что этот поступок разжалобит судью и избавит от 3-месячного заключения. Но все оказалось зря - вчера Роберт Шапиро"кинул" артистку, разорвав с ней контракт, а уже сегодня Линдси отправилась за решетку.

В это время, у женской тюрьмы Линвуд в Калифорнии дежурят толпы папарацци. Они пытаются разузнать, какие условия ждут Линдси Лохан в заключении, а если посчастливится - сфотографировать звезду в тюремной робе. Говорят, Линдси Лохан будет сидеть в одиночной камере практически целый день. Заниматься спортом звезде позволят три раза в неделю, а вот о ежедневном душе бедняжке придется забыть - ЛиЛо позволят ходить в баню всего 3-4 раза в неделю.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...