На страницах журнала Zest Magazine 46-летняя актриса советует не гнаться за молодостью, а ухаживать за собой.

На страницах нового номера журнала Zest Magazine Лиз Херли призналась, что «годы украшают женщину». «Я не боюсь утратить свою красоту с возрастом, – рассуждает 46-летняя актриса. – Я следую правилу: не нужно гнаться за молодостью, нужно просто ухаживать за собой!».

«Безусловно, разменяв пятый десяток, я стала прилагать больше усилий, чтобы выглядеть хорошо, – продолжает она. – Но вдруг осознала, что это делать совсем не так просто, как в молодости…. Например, если раньше я спала по три часа в день и чувствовала себя превосходно, то сегодня мне требуется в два раза больше времени».

Сохранять молодость и красоту сегодня, по словам Лиз, ей помогают регулярные тренировки. «Я – лицо и тело своей линии купальников, поэтому должна выглядеть на все сто, – рассказывает она. – Однако зимой заставлять себя тренироваться становится все сложнее… Согласитесь, йогой и пилатесом намного приятнее заниматься летом!». Впрочем, отлынивать от занятий Лиз Херли мешает ее жених Шейн Уорн. «Он у меня профессиональный спортсмен и заставляет меня заниматься наравне с ним, – делится она. – Впрочем, во всем, что касается спорта, мне за ним никогда не угнаться!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, zest.co.uk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...