Линдси Лохан и продюсер Кэш Уоррен целовались в клубе, а потом стали флиртовать в Twitter

5926be4f00dacfe74b365ae606454800ffc4c8b8

Линдси Лохан и Джессика Альба

Только мы обрадовались, чтоЛиндси Лоханпереключилась с девочек намальчиков, как пришли вести о том, что скандалистка решила отбить мужау самойДжессики Альбы! Поводом для таких разговоров стал недавнийпоцелуй супруга актрисы - продюсера Кэша Уоррена- и полупьяной ЛиЛо,который папарацци засняли в голливудском ночном клубе. После этогоопрометчивого поступка молодые люди, дабы избежать лишних слухов,должны были бы держать дистанцию - ан нет, Линдси Лохан вовсю флиртуетс Кэшем в интернете, в своем блоге на Twitter.

Сначала Линдси утверждала, что Уоррен ее не интересует - "Это абсурд!Он женат. Я бы не посмела его поцеловать" - а потом призналась, что вКэша она влюблена чуть ли не с момента их знакомства. Джессика Альба навсе эти непонятные заявления ЛиЛо пока никак не реагирует. К тому же,она знает, что ее муж и нимфетка вынуждены пересекаться поработе. Так, недавно Линдси и Кэш Уоррен были замечены выходящими изодного и того же офиса в Беверли Хиллз, а несколькими днями позжеЛиндси покидала дом Уррена с утра.

Сам Кэш считает, что все разговоры о его романе с Лохан - полная чушь: "Теперь встреча сколлегой дома превратилась в любовное увлечение! Это абсурд!"

Оно ипонятно: разве можно променять Джессику Альбу на Линдси Лохан?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...