Промо-снимки получились очень горячими, ведь Джей Ло появилась на них не одна, а вместе со своим молодым возлюбленным Каспером Смартом.

В сети появились первые промо-кадры из нового видео Дженнифер Лопес на песню Dance Again, премьера которого состоится уже в конце недели на шоу American Idol. Снимки получились очень горячими, ведь дива появилась на них не одна, а вместе со своим молодым бойфрендом Каспером Смартом – влюбленные по очереди надевают на глаза друг другу повязку с надписью Love is blind.

Дженнифер не в первый раз снимается в видео вместе со своей второй половинкой (в 2002 году вместе с Беном Аффлеком, который сегодня счастливо женат на Дженнифер Гарнер, она снялась в видео Jenny From The Block). Что касается ее отношений с Каспером, то они крепчают с каждым днем. Друзья пары рассказывают, что молодой танцор относится к Дженнифер, как к королеве. И мы легко в это верим – посмотрите сами на свежие снимки Джей Ло, да за последние полгода она просто расцвела!

Для того, чтобы вам было проще справиться с нашим опросом, предлагаем освежить воспоминания и посмотреть клип, в котором запечатлен страстный роман Дженнифер и Бена.

Фото:jenniferlopez.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...