Можно ли предсказать результаты премии Emmy? Еще вчера мы бы с уверенностью ответили «да», но теперь можем только пожимать плечами...

Можно ли предсказать результаты премии Emmy? Еще вчера мы бы с уверенностью ответили «да», бравировав, что легко угадали бы с точностью чуть ли не до последней номинации. «Лучший драматический сериал года»? Что за вопрос, конечно же «Настоящий детектив»! «Лучший актер»? Мэттью Макконахи! «Лучшая актриса»? Робин Райт! Почему? Потому что они действительно, простите за тавтологию, «лучшие» в этом году!

Можете представить наше удивление, когда сегодня мы узнали имена победителей… совершенно других победителей! Лучшим драматическим сериалом стала драма «Во все тяжкие», одна из самых качественных и любимых нами за последние годы. Кинокритики решили не только вспомнить сериал, завершившийся в прошлом году, но и наградить его по заслугам. Поэтому лучшим актером в драматическом сериале стал Брайан Крэнстон, лучшим актером второго плана в драматическом сериале – Аарон Пол, лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале – Анна Ганн. А-а-а-а-а-а!

Не поймите нас неправильно. «Во все тяжкие» – лучшее, что случилось в мире сериалов за последнее время. Вот только почему его было решено наградить постфактум? То же самое произошло в этом году и с Джулианной Маргулис, которая неожиданно стала «Лучшей драматической актрисой года» за роль в сериале «Хорошая жена», который осенью выпускает уже… шестой сезон! Не говоря уже о «Шерлоке Холмсе», первые два сезона которого собрали 17 номинаций на «Эмми», но ни в одной не выиграли. И вот на экраны этой зимой вышел третий сезон, и результат совершенно иной: Бенедикт Камбербэтч – уже «Лучший актер в мини-сериале», Мартин Фриман получает золотую статуэтку за роль второго плана, а Стивена Моффата отмечают за «лучший сценарий».

Просматривая список победителей Emmy 2014, мы так и не поняли, за что кинокритики обошли вниманием новые драмы «Оранжевый – хит сезона» и «Карточный домик», без которых минувший сериальный сезон просто представить нельзя. Наше разочарование смягчает только то, что в этом году не было номинантов, не заслуживающих победы – пусть и запоздалой. Выбор действительно был очень и очень сложный. Итак, перед вами список победителей премии, обсудим?

93b1e645cfce4512417c780697c9bd1f4f3e4460

Мэттью Макконах и Вуди Харрельсон

Победители Emmy Awards 2014:

«Лучший драматический сериал» – «Во все тяжкие»; «Лучший комедийный сериал» – «Американская семейка»; «Лучший мини-сериал» – «Фарго»; «Лучший телефильм» – «Обыкновенное сердце»; «Лучший актер в драматическом сериале» – Брайан Крэнстон, «Во все тяжкие»; «Лучшая актриса в драматическом сериале» – Джулианна Маргулис, «Хорошая жена»; «Лучший актер в комедийном сериале» – Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»; «Лучшая актриса в комедийном сериале» – Джулия Луи-Дрейфус, «Вице-президент»; «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале» – Анна Ганн, «Во все тяжкие»; «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» – Аарон Пол, «Во все тяжкие»; «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале» – Эллисон Дженни, «Мамочка»; «Лучший актер второго плана в комедийном сериале» – Тай Баррелл, «Американская семейка»; «Лучшая актриса в мини-сериале или фильме» – Джессика Лэнг, «Американская история ужасов: Шабаш»; «Лучший актер в мини-сериале или фильме» – Бенедикт Камбербэтч, «Шерлок: Его последний обет»; «Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме» – Мартин Фриман, «Шерлок»; «Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме» – Кэти Бейтс, «Американская история ужасов: Шабаш»; «Лучший режиссер драматического сериала» – Кэри Фукунага, «Настоящий детектив», эпизод Who Goes There; «Лучший режиссер комедийного сериала» – Гейл Манкусо, «Американская семейка», эпизод Vegas.
C5a1d492b020139ca8c86b57c04658ba1cc578fe

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...