Победитель очередного нашего этапа читательского конкурса шутит об отечественных звездах, чьи имена «приелись» и примелькались.

Когда журнал Forbes Russia выбрал 50 главных российских знаменитостей-2013, мы не могли не ознакомить вас с этим примечательным рейтингом. В нем, как всегда, все те же характеры и лица… Есть у древних римлян такое изречение: Nomina sunt odiosa. Оно означает: «Не будем называть имен», – но мы все-таки будем. Приятно, что в нашей оценивающей работе – делении звезд журнального топ-50 на любимых и поднадоевших – вы, уважаемые читатели, приняли самое активное участие.

Так, голосуя за персону, менее всего достойную быть в списке российских знаменитостей этого года, пользователь с ником audovienkoпишет:

– Я бы вычеркнул Баскова. Уж очень он ненатуральный блондин. А обманывать бедных женщин, которые носят все свои сбережения на его концерты, нехорошо. Они-то верят, что на концерте их будет ждать совершенно натуральный продукт, ну в смысле натуральный блондин. А он с отросшими корнями!

Итак, как вы уже догадались, приз недели в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru уходит в сильные мужские руки. Герой дня – audovienko – сразил редакцию своей активностью на сайте по части интересных отзывов и недюжинным чувством юмора. А еще по комментариям победителя мы знаем, что у него есть жена, похожая на Шерон Стоун, что она достойна восхищения, ибо после родов за месяц сбросила 19 килограммов и сейчас в отличной форме! Словом, нашему триумфатору будет кому вручить наш приз недели – именной парфюм, аромат-песню от Шакиры S by Shakira с нотами жасмина самбака, цветков апельсина, гардении, мускуса, ванили и сандала.

Уважаемый audovienko, не забудьте для уточнения деталей получения награды написать нам на почту: pr@webprimegroup.ru . А мы желаем всем участницам (и участникам!) нашего еженедельного конкурса верить в свою счастливую звезду и провести последний месяц лета с самым солнечным настроением, от которого хочется петь!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...