Мода на леди-вамп не проходит, поэтому драматичные матовые коричнево-красные, глубокие сливовые и бордовые оттенки помад остаются с нами на осень.

Тенденция этого сезона – густые, насыщенные оттенки для губ. Самым модным оттенком стал темно-вишневый. Осенью, в сезон глубоких, бархатистых, насыщенно-драматичных красок, темные оттенки красного, розового и сливового на губах традиционно становятся абсолютным хитом. Мода на леди-вамп тоже не проходит, поэтому матовые коричнево-красные, глубокие фиолетовые и бордовые оттенки помад остаются с нами на весь сезон. Чем же гамма драгоценных вин и венецианских платьев эпохи Ренессанса так привлекает и нас, и творцов капризной красавицы моды? Ответ на этот вопрос дает наша читательница с ником Женя Яркая:

Так как бордо я заболела в середине лета, купив удивительно носибельные брючки 7/8, к ним же взяла помаду в золотом футляре оттенка "Бургунди", но мне так понравилось её носить, что стала использовать повседневно... Конечно, ТВОЯ винная помада! Предварительно нанеси на губы бальзам (лучше бальзам нанести вначале макияжа, чтобы к концу губы были готовы к нанесению помады), а затем кисточкой аккуратно нанеси помаду. Можно добавить немного прозрачного блеска для сияния, и ты настоящая femme fatalе!

Уважаемая Женя Яркая, с вами не поспоришь: такая она, магия бордо! И манит необъяснимо, и мудрости добавляет, и аристократизма (вспоминаем старинные портреты дворцовых дам, утопающих в бархатных платьях густого винного цвета, расшитых золотом), и силы, и загадки. Симпатии к актуальному цвету сезона приносят вам победу в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru и не менее актуальный подарок сезона – сертификат фитнес-клуба X-Fit.

Нам остается лишь добавить, что мода на то и признана капризной, что сегодня восхваляет один цвет, а завтра будет заставлять нас таять от восторга по поводу других красок. Поэтому ловите моменты удовольствия и наслаждения от текущего момента, упивайтесь нуаровыми тонами макияжа, любуйтесь полотнами старых мастеров, примеряйте на себя новые образы и не забывайте участвовать в нашем конкурсе читательских комментариев! От победительницы недели мы ждем письмо по адресу pr@webprimegroup.ru, а от вас, наши драгоценные читательницы, с нетерпением предвкушаем массу новых интересных комментариев к свежим статьям. Тем более что один из комментариев обязательно принесет кому-то из вас удачу и ценный приз! Дело за малым – нужно лишь устроиться удобнее с любимым ноутбуком, планшетом или даже смартфоном, чтобы изучать в свое удовольствие наш журнал. Главное правило – не забывайте оставлять отзывы о прочитанном! Ваши мнения и точки зрения – наша главная ценность!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...