Какова истинная цена голливудской ярмарки тщеславия? У победительницы конкурса читательских комментариев недели свое мнение по этому поводу.

На прошлой неделе мы поделились с вами рейтингом журнала Forbes, который назвал знаменитостей «фабрики грез», чьи гонорары не окупаются в прокате. Самыми переоцененными звездами Голливуда оказались Эдди Мерфи, Кэтрин Хейгл, Риз Уизерспун, Сандра Баллок, Николас Кейдж, Сара Джессика Паркер и некоторые другие любимцы (вернее, как выяснилось, нелюбимцы) публики.

В чем же причина дутых цифр в звездных контрактах и неудачных кассовых сборов? «Forbes не ошибся в выборе актеров – почти все они изначально плохи, поскольку являются актерами одной роли и одного образа либо просто давно использовали весь свой творческий потенциал, – делится с нами своим мнением пользовательница Ekaterina Tutubalina. – Пора уступить дорогу молодым и интересным личностям! Может, с таким рейтингом актеров режиссеры задумаются и пригласят свежие лица в свои грандиозные проекты?»

Мы тоже считаем, что талант важнее громкого имени, и поздравляем Вас, уважаемая Ekaterina Tutubalina,с победой в очередном этапе конкурса читательских комментариев. Приз – Эликсир красоты и Золотой Блеск Orofluido – уже ждет Вас, чтобы получить его, напишите нам на почту: pr@webprimegroup.ru .

Ну а мы напоминаем всем вам, любимые наши читательницы, что конкурс комментариев на WMJ.ru продолжается. Мы подводим итоги и вручаем бьюти-подарки каждую неделю – шанс одержать победу есть у каждой из вас (только не забудьте потратить минуту и зарегистрироваться на сайте, прежде чем оставить комментарии)!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...