Какие коллекции минувшей Недели моды в Нью-Йорке весны-лета 2014 нельзя забыть? Слово победительнице очередного этапа нашего конкурса читательских комментариев.

Нью-Йорк передал модную эстафету Лондону, и мы продолжаем публиковать ежедневные отчеты с подиумов, на которых уже сейчас рождаются фэшн-тренды весны-лета 2014. Нам приятно, что вы оцениваете тенденции и идеи недель мод вместе с нами – более того, в деталях помните творчество любимых дизайнеров на протяжении нескольких сезонов. Так, комментируя лучшее из коллекций Ralph Lauren и Marc Jacobs весна-лето 2014, проникнутых декадансным настроением, наша читательница Наталья Еременковапишет:

– Удивили шикарность и великолепие новой коллекции Марка Джейкобса. В прошлой клетчато-полосатой коллекции весна-лето 2013 ничего подобного не было, все было, наоборот, прямым и простым. Действительно, очень красивая коллекция торжественных вещей.

Вам, уважаемая Наталья ,мы всей редакцией единодушно отдаем победу в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели. Мы гордимся тем, что вы не просто держите руку на пульсе, а следите за развитием модных тенденций и можете в их оценке говорить на равных с фэшн-экспертами!

Напишите, пожалуйста, на электронную почту: pr@webprimegroup.ru . Мы расскажем, как вы сможете получить награду – сразу три средства по уходу за телом из новой серии «Ягодная коллекция» от «ЧИСТОЙ ЛИНИИ». В набор входят аквасыворотка для тела «Источник увлажнения», молочко для тела «Интенсивное питание» и фитобальзам для тела «Повышающий упругость». Сыворотка с соком клубники и фитоэкстрактом листьев мелиссы устраняет сухость и стянутость кожи. Молочко с соком облепиховых ягод и фитоэкстрактом брусники обеспечивает коже полноценное питание, делает ее мягкой и бархатистой. А фитобальзам с малиной и ежевикой способствует тому, что кожа становится подтянутой и эластичной.

Всем отличного настроения, не зависящего от погоды за окном, и настроя только на победу! Наш конкурс комментариев продолжается, и мы уже в поисках новых талантов среди наших обожаемых читателей!

Ab5e56dc7d228d55e122be2c2c001534ab64a683

Cерия «Ягодная коллекция» от «ЧИСТОЙ ЛИНИИ»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...