Кого из молодых, богатых и знаменитых холостяков мы желаем заполучить на Новый год если не в качестве подарка, то в качестве волшебника-дарителя?

Мы все не можем привыкнуть к мысли, что лето покинуло нас так надолго, а уж и первый месяц осени близится к концу. Самые практичные и предусмотрительные из нас уже вовсю готовят списки новогодних подарков и изучают ассортимент интернет-магазинов, чтобы выбрать сюрпризы для близких людей без спешки, со вкусом и вдохновением. Самые романтичные – думают о том, с кем эту сказочную ночь встречать, а самые ироничные и мудрые – подшучивают над типичными девичьими ожиданиями.

Например, кого из молодых, богатых и знаменитых холостяков мы желаем заполучить на Новый год если не в качестве подарка, то в качестве волшебника-дарителя? Конечно, номер один в этом рейтинге – принц Гарри. Спортсмен, миротворец, аристократ, джентльмен и красавчик – все при нем! И пока мы мечтаем занять место Крессиды Бонас, пользовательница с ником Aukariс юмором вопрошает, комментируя новость о том, что принц Гарри собирается на Южный полюс: «Посланник королевской семьи отправляется на помощь Санта-Клаусу?»

Лаконичная и ироничная оценка очередного подвига нашего кумира – тренировки в экстремальных условиях – покорила нас настолько, что именно вам, уважаемая Aukari, мы вручаем лавры победителя в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели. Спасибо, что подняли нам и всем нашим читателям настроение! А ваше чувство юмора мы поддержим роскошным подарком – ароматом Me от Lanvin, созданным совместно с Альбером Эльбазом. Как говорит сам маэстро Эльбаз, героиня этого аромата – яркая индивидуальность, которая не пытается подстроить себя под других. С таким парфюмом вас точно ждет любовь с первой ноты!

Уважаемая победительница, не забудьте написать на электронную почту: pr@webprimegroup.ru . Мы расскажем, как вы сможете получить награду. А тем временем наш конкурс читательских комментариев продолжается. Кто подхватит творческую эстафету и оставит самый яркий отзыв о публикациях WMJ.ru на новой неделе?

Ac76e0240be750f4eec6ed4d60074b63514afb5c

Аромат Me от Lanvin

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...