Следите ли вы за спортивными новостями Сочи-2014? В роли «комментатора» одного из самых ярких событий Олимпиады выступила наша читательница!

Блестящие выступления наших фигуристов на Зимних играх в Сочи, завоевавших в копилку российской сборной первое золото Олимпиады-2014, достойны щедрых похвал. Сложность технических элементов, безошибочное и виртуозное исполнение программы, оригинальный «сюжет» спортивного номера и нескрываемая любовь к танцам на льду – все это заставляет нас гордиться собственными королями, королевами и принцессами (да-да, мы на Юлию Липницкую намекаем) фигурного катания.

Мы знаем, что вы, уважаемые читательницы, болеете сердцем и душой за сборную России вместе с нами. Тому подтверждение – ваши комментарии под «олимпийскими» новостями. Например, трудно не согласиться с искренне страстным, эмоциональным мнением пользовательницы с ником feirina:

Я всегда любила фигурное катание. Но уже много лет по разным обстоятельствам интересуюсь и смотрю его время от времени. И вот наша Олимпиада. Мне нравятся ВСЕ наши фигуристы. Они такие красивые, они такие талантливые! Они ответственные все – это сразу видно. За красотой внешней и красотой катания – огромный, титанический труд, выносливость, преодоления! Однако среди всех меня просто до слез восторга, счастья, эмоционального захлеста потрясла юная Юлия ЛИПНИЦКАЯ! Я мгновенно стала ее глубочайшей поклонницей и желаю ей всяческих успехов. Желаю оставаться самой собой и не потерять чувства меры в самооценке. Ведь «медные трубы» – тоже испытание непростое. Счастья всей нашей олимпийской команде!

Нам почему-то кажется, что «медные трубы» славы Юлию не испортят и юной надежде нашего спорта удастся не подхватить «звездную болезнь». А между тем торжественная медь – ударяем в фанфары, дуем в трубы! – звучит для вас, уважаемая feirina. Поздравляем с победой в нашем постоянном конкурсе на лучший читательский комментарий! Вашей «олимпийской» наградой становится весьма полезный гаджет для красоты – Volum’24 RespectissimCF6430 от Rowenta. Устройство обещает сохранить роскошный объем укладки на целый день и при этом бережно относиться к локонам своей хозяйки.

0c28b106753c91af00e5498b7aef3bcac8bf77c5

Volum’24 RespectissimCF6430 от Rowenta

Итак, от победительницы недели мы ждем письма на почту: pr@webprimegroup.ru . А от всех-всех вас, дорогие читательницы, – ярких высказываний, мнений, рецензий, отзывов о том, что мы пишем. Сделаем вместе наш любимый онлайн-журнал WMJ.ru олимпийским чемпионом по числу поклонниц и интересного контента!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...