Пить или не пить? Автор лучшего комментария недели на WMJ.ru по-своему решает эту дилемму.

Тем, кто не относит себя к поборникам абсолютной трезвости, полагаем, было интересно узнать, какие они, самые вредные алкогольные напитки, по мнению ученых? Напомним, что в черный список, составленный исследователями, попали коктейли, пиво, слабоалкогольные вина, ликеры и шампанское.

Нас порадовала мудрая ирония, с которой большинство наших читательниц прокомментировали эту новость. Еще, конечно же, мы оценили акцент, сделанный теми, кто оставил свой отзыв, на чувстве меры, уместности употребления алкоголя в той или иной ситуации и качестве напитка. Например, пользовательница с ником natalexinaпишет нам: «Какие бы страшилки ни придумывали “британские ученые”, заставить всех перейти на водку и виски у них не получится. Шампанское – это напиток праздника, мохито – квинтэссенция лета, а вино – это просто вино. Спиться же можно с чего угодно, если меры не знать».

Принимайте поздравления, уважаемая natalexina, вы – победитель конкурса читательских комментариев на WMJ.ru этой недели! Дарим вам обещанный бьюти-приз – BB-крем с комплексом «Флекситон™» линии Flaws No More от Dr. Brandt. Это многофункциональный крем, который омолаживает и увлажняет кожу, защищает ее от ультрафиолета, тонирует и корректирует небольшие несовершенства. Он легок по консистенции и незаметен на коже – «подстраиваясь» под ее тон, ВВ-крем придает лицу свежий, сияющий вид. Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , – чтобы узнать, как получить награду.

Напоминаем, что пойти по стопам победительницы недели может каждый, кто зарегистрируется на нашем портале и оставит интересный комментарий к публикациям. И кстати, что думаете вы о сухом законе и жизни «под градусом»?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...