Почему современным звездам не всегда удается выглядеть достойно и эффектно на красных дорожках? Даем слово очередному победителю конкурса комментариев на WMJ.ru.

Мы восхищаемся продуманными журнальными фотосессиями звезд и их рекламными кампаниями, спорим, у кого из наших любимиц есть право опережать моду, а кому лучше полностью довериться хорошему специалисту по имиджу… Но очередная порция образов звезд на красных дорожках и в бикини на пляже вызывает наше дружное недоумение, и кумирам современности не оказывается места на пьедестале истинных икон стиля… Наша подборка худших звездных нарядов за октябрь 2014 года была призвана стать подобием вредных советов: посмотрели и решили, что так выглядеть не стоит. Наша читательница arina.ralugaвыступила модным критиком и объяснила нам всем, что известные персоны частенько примеряют наряды с закрытыми глазами:

Вот это ужас! Такого количества безвкусицы, сосредоточенной в одном месте, я еще не видела. Мне интересно, ведь наверняка эти звезды советовались с выбором наряда. Неужели никто не мог им сказать, что они выглядят просто нелепо? На мой взгляд, верх безвкусицы показала Рианна. В голове не укладывается, как можно было выбрать такое платье?!! Когда закрываешь верх платья, все хорошо, но как только перед глазами предстает все «творение», то по коже пробегает дрожь. Сделаю предположение, что дизайнер, создавший сей наряд, явно был в творческом кризисе :)))

Мы тоже считаем, что знаменитости должны уметь смотреть на себя со стороны, а также объективно оценивать, как они будут выглядеть в тех или иных нарядах. Поздравляем вас, уважаемая arina.raluga,с победой в очередном этапе конкурса читательских комментариев.

Пользовательница с ником arina.raluga– наша новая героиня недели. За то, что ей удалось в комментарии открыть нам глаза на правду звездного мира, вручаем обещанную награду. Достойная награда за искренность, смелость в высказывании своей точки зрения и такие добрые пожелания – не только полезный, но и особенный приз, а именно комплект средств Набор для волос Zero Volume от Biopoint. Он придется очень кстати в осенне-зимний период, когда все мы окажемся во власти центрального отопления, сухих ветров и зимнего холода. Наш приз, уверены, будет радовать свою хозяйку каждое утро и вечер, окрыляя и окутывая нежнейшими ароматами, помогая в уходе за собой.

Уважаемая arina.raluga, дайте о себе знать письмом на электронную почту:edit@webprimegroup.ru. А мы напоминаем: лучший читательский комментарий на WMJ.ru редакция выбирает еженедельно. Удачи и вдохновения, искренности и ярких аргументов всем, кто желает получить звание победителя нового этапа конкурса!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...