Автор лучшего комментария недели на WMJ.ru устраивает… кошачий концерт. Кто же, по его мнению, должен был сказать «мяу»?

Скрасить хмурые осенние будни приятно чем-то домашним, уютным, теплым, милым и забавным. Поэтому мы решили перенести вас из ноября в март – главный, как известно, кошачий месяц года – наиболее легким способом: рассказав о самых звездных котах Интернета. Мяу-рейтинг, кажется, удался: спасибо всем, кто смеялся и умилялся вместе с нами, делал репосты публикации в социальных сетях, не был скуп на «лайки» и, главное, оставлял комментарии. Вот, например, разве могли мы пройти мимо такого мнения? Пользовательница с ником sophia09-69вносит свою лепту в наш кошачий концерт:

– Невероятно порадовала удачная, лаконично-содержательная подборка материала о самых популярных котах и кошках в сети: «ДАЁШЬ МЕГАПОЗИТИВ В МАССЫ!!!» С удовольствием добавила страницу в закладки!.. Но справедливости ради хочу напомнить имена и реальные-интернет сообщества и других знаменитых, важных ПЕРСОН семейства кошачьих: Luna The Fashion Kitty (белоснежная пушистая киска – всегда в тренде!), Colonel Meow (пушистый двуцветный кот с мордочкой-маской, весьма сурового вида!), Sir Stuffington (счастливый, молодой, озорной, одноглазый «котик-пират», выживший благодаря доброте и опеке людей!).

Уважаемая sophia09-69,спасибо за ценные добавления к галерее наших мурлыкающих онлайн-кумиров. Такими темпами растущая популярность котов и кошек в мировой «паутине», пожалуй, должна насторожить Голливуд: мяу-звезды уверенно теснят гламурных двуногих коллег! А нашей героине недели любовь к кошкам приносит удачу: приз конкурса читательских комментариев на WMJ.ru ждет свою хозяйку. Демонстрировать кошачью грацию, легкость, независимость и кокетливо-романтическое настроение окружающим вам, уважаемая sophia09-69,поможет парфюм La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain.Готовы забрать трофей? Не забудьте предварительно написать нам на электронную почту: pr@webprimegroup.ru .

Кто еще готов сказать «мяу»? Переводим с кошачьего на человеческий: кто намерен попытать счастья в нашем конкурсе комментариев на этой неделе? Ловите вашу пушистую удачу за хвост, но только так, чтобы она не обиделась и не выставила острые коготки. Мудрость, чувство такта, ирония, фантазия и эрудиция вам в помощь!

25539b89babccb61a4b7e9a31c9b4a04ba8cae64

La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...