В московском киноцентре «Октябрь» прошла премьера фильма «Ледокол» режиссера Николая Хомерики, яркие роли в котором сыграли Петр Федоров и Александр Паль. Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Светлана Устинова, Алиса Хазанова и многие другие звезды высоко оценили драму о бесстрашных моряках, основанную на реальных событиях.

У Петра Федорова в этом сезоне сразу две большие премьеры — вслед за «Дуэлянтом» в широкий прокат выходит картина «Ледокол», на создание которой режиссера Николая Хомерики вдохновила история реальных моряков, боровшихся за жизнь среди льдов Антарктики. В картине помимо него задействованы такие известные актеры, как Анна Михалкова, Александр Паль и Алексей Барабаш. Словом, состав серьезный.

Лента заинтересовала многочисленных знаменитостей — в зрительном зале можно было увидеть Владимира Вдовиченкова и Елену Лядову, Валерию Гай Германику и Дмитрия Снэйка, Рената Давлетьярова и Женю Малахову, а также других известных деятелей киноиндустрии. Писатель и сценарист Сергей Минаев вывел в свет дочь, а режиссер Николай Хомерики появился на красной дорожке сразу с двумя своими детьми, которые, несмотря на нежный возраст, держались на публике достаточно спокойно. Фильм получил массу положительных отзывов, причем оценили его не только звезды, но и люди, чья жизнь связана с кораблями и путешествиями — в их числе оказался, например, прославленный российский исследователь Арктики и Антарктики и по совместительству депутат Госдумы Артур Чилингаров. Видимо, «Ледокол» вышел действительно убедительным.

Фото:Starface.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...