В эксклюзивном интервью WMJ.ru ведущая шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ вспомнила о гимнастическом прошлом.

Ляйсан Утяшева завершила спортивную карьеру еще 11 лет назад, однако популярная телеведущая до сих пор следит за тем, что происходит в мире художественной гимнастики. Так, в беседе с WMJ.ru красавица призналась, что очень переживала за российских гимнасток на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и с трепетом следила за их выступлениями. Также Ляйсан объяснила, почему в первых двух сезонах шоу «ТАНЦЫ» наставники Егор Дружинин и Мигель с неохотой пропускали в проект гимнасток, которые приходили на кастинг:

У гимнасток есть условное деление на танцевальных и на «предметниц», которых мы называли «трюкачками». Мы с Алиной Кабаевой относились к первой группе, потому что наши номера были основаны на танцах, куда уже потом добавлялись спортивные элементы. И, например, вспомним Иру Чащину. В ее номерах было безумное количество сложных элементов с предметами, какие-то умопомрачительные связки!
F5688e1db41ea3379d13bb523dcce2f6f3c0b5e0

Помимо этого, Ляйсан Утяшева рассказала нам, чем удивит зрителей третий сезон шоу «ТАНЦЫ», кто сидит дома с сыном Робертом и дочерью Софией, пока она на съемках, и почему телеведущая сменила цвет волос. Эксклюзивное интервью с Ляйсан ты сможешь прочесть совсем скоро на WMJ.ru, а в субботу в 21:30 и воскресенье в 21:00 мы предлагаем тебе посмотреть новые выпуски шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...