Роберт Паттинсон в ярости: после скандала с изменой Кристен Стюарт съехала к их общему другу Джованни Аньелли – искать утешения на плече другого мужчины?

Американские интернет-издания NowDaily и Radar Online не дают угаснуть волне всеобщего интереса к перипетиям отношений Роберта Паттинсонаи Кристен Стюарт. СМИ сообщают, что Роб пришел в ярость, узнав, что из их общего дома в Лос-Анджелесе Кристен съехала… к их общему другу Джованни Аньелли, продюсеру фильма «Добро пожаловать к Райли». Напомним, что Кристен снялась в этой ленте в 2010-м.

Источник из окружения пары сообщил, что Роб не понимает, почему Джованни предложил Кристен пожить у него, а та приняла приглашение. Звонки Паттинсона остаются без ответа, и это приводит его в еще большее бешенство. Но не будем спешить бросать камень в сердцеедку Стюарт. По словам того же источника, она совсем забросила себя: целыми днями лежит на диване в старых футболке и шортах с немытой головой и почти ничего не ест: «Кристен действительно надеется вернуть Роба, но, я думаю, в глубине души она знает, что это невозможно».

Джованни Аньелли высказался в защиту страдалицы в Твиттере: «Не верю, что у Кристен был роман с Рупертом Сандерсом – это все грязный скандал, раздутый СМИ. После такой атаки ей тяжело общаться с любым человеком». А что думаете вы? Смогут ли Роб и Кристен понять и простить друг друга?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...