Певица передумала мириться с неверным мужем.

В прошлом году певица Шерил Коул развелась с мужем, игроком футбольного клуба «Челси» Эшли Коулом. Исходя из его переписки, которая стала доступна британским СМИ, несложно догадаться, что он изменял жене. А впоследствии выяснилось, что у футболиста было пять любовниц одновременно! Шерил Коул немедленно подала на развод с неверным мужем и почти полгода даже слышать о нем не могла. Но потом выяснилось, что пара тайно встречается уже около трех месяцев, и Шерил не раз приезжала к Эшли в их бывший дом. Звезды снова собирались отпраздновать свадьбу, а Шерил говорила, что в ближайшие два года родит Эшли ребенка.

Но в планы звезд вмешалась 29-летняя стюардесса Кэрри Мидс, одна из любовниц Эшли Коула. Она написала Шерил Коул открытое письмо и предупредила, что она заслуживает лучшего, чем Эшли.

«Очевидно, вы любите Эшли, если пошли на такой риск и вернулись к нему. Я чувствую себя ужасно, потому что он подведет Вас снова. Я думаю, ясно, что он не собирается ничего менять», - написала Кэрри Мидс. Видимо, в письме было и много других подробностей, потому что после его прочтения Шерил Коул пришла в ярость и передумала возвращаться к Эшли!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...