Рита Ора, Том Форд, Джиллиан Андерсон, Джастин Тимберлейк... Накануне вечером в оперном театре Ковент-Гарден собрались «Люди года» по версии GQ UK.

Накануне вечером в оперном театре Ковент-Гарден в Лондоне собрались «Люди года» по версии британского GQ: были тут и Том Форд, и Джиллиан Андерсон, и Джастин Тимберлейк, и Рита Ора, и Майкл Дуглас, который вопреки слухам не собирается разводиться с Кэтрин Зетой-Джонс. На сцене в этот вечер глаза разбегались от смокингов с бабочками из коллекций Lanvin, Burberry и Armani, а единственной красавицей в мужском списке номинантов оказалась… Эмма Уотсон! Звезда фильма Софии Копполы «Элитное общество» унесла домой статуэтку «Девушка года». Кто получил остальные? Смотрите в нашем списке лауреатов и не забудьте заглянуть на красную дорожку!

Лауреатами премии GQ Men Of The Year:

«Дизайнер года» – Том Форд; «Дизайнер мужской одежды» – Джонатан Сандерс; «Бизнесмен года» – Евгений Лебедев; «Политик года» – мэр Лондона Борис Джонсон; «Оракл» – Рассел Брэнд; «Спортсмен года» – боксер Карл Фроч; «Писатель года» – Чарльз Мур; «Комик года» – Саймон Пегг, Ник Фрост и Эдгар Райт; «Группа года» – Arctic Monkeys; «Достижение года» – Энди Маррей; «Гений» – Элтон Джон; «Человек-икона» – Ноэль Галлахер; «Человек-легенда» – Майкл Дуглас.
04d1b37597215def114bb7b35b1cfc3fd9c38db6

Эмма Уотсон

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...