«Я долго смотрела на папарацци, которые кого-то фотографировали недалеко от моего дома. Не сразу поняла, что их объект – это я», – утверждает кенийская красавица.

В этом году на звездном олимпе зажглась новая звезда – Люпита Нионго. После роли в фильме «12 лет рабства» эта кенийская актриса проснулась знаменитой и, кажется, навсегда потеряла возможность оставаться незамеченной. Получив несколько премий и став иконой стиля (вы только посмотрите, как Люпита умеет сочетать вещи!), актриса не сразу смогла привыкнуть к лавине славы, которая на нее обрушилась. Именно об этом она рассказала в своем первом интервью журналу Vogue:

«Я долго смотрела на папарацци, которые кого-то фотографировали недалеко от моего дома. Не сразу поняла, что их объект – это я. Это было начало конца моей анонимности. Даже в самых смелых мечтах я не хотела быть знаменитостью, просто мечтала делать любимую работу».

Не сразу Нионго привыкла и к светским мероприятиям, а торжественные события и вовсе казались чем-то страшным:

«Вы никак не можете приготовиться к череде этих церемоний, премий… Красная ковровая дорожка – как территория военных действий: ты либо летишь, либо борешься… Главное, стой и принимай как должное…».
C0a1a28354b1c934607a7426ee63fd6f529b9f0a

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...