Алена Ахмадуллина, Анастасия Романцова, Кира Пластинина и и другие дизайнеры сшили наряды для куклы, которой в этом году исполняется… 55 лет!

Не так давномы писали о сотрудничестве российских дизайнеров с компанией Mattel. Наконец-то у нас появилась возможность увидеть результат этой работы. Алена Ахмадуллина, Олег Овсиев (Viva Vox), Анастасия Романцова (A la Russe), Александр Арутюнов, Кира Пластинина и Наташа Гольденберг сшили наряды для куклы Barbie, которой в этом году исполняется… 55 лет! В задачу дизайнеров входило адаптировать наряды из своих коллекций для куклы. У всех ли получилось это сделать?

На наш взгляд, лучше всего с задачей справиласьАнастасия Романцова (A la Russe). Ее кукла выглядит как настоящая русская красавица – в платье из оренбургского платка, роскошной меховой шапке и с муфтой в руках. Сами бы так оделись! Похожий образ представила и Алена Ахмадуллина, но, на наш взгляд, он менее удачный. Все-таки принты на уменьшенной копии платья смотрятся не так эффектно, как на оригинале.

Образ Barbie от Александра Арутюнова нам больше напомнил жгучую латиноамеринку, а красное бархатное платье от Киры Пластининой (Lublu Kira Plastinina) навеяло воспоминания о легендарном развевающемся платье американки Мэрилин Монро. Блондинка в ослепительно белом платье с ярко-розовыми аксессуарами – типичный образ в стиле Barbie. Именно такой ее и представила Наташа Гольденберг (Tzipporah by Natasha Goldenberg). Честно говоря, мы не сразу поняли, что перед нами кукла из проекта, а не та, что есть в постоянной коллекции. К сожалению, не вдохновило. А вот эффектный вечерний образ в стиле ретро от Олега Овсиева (Viva Vox) нам по душе. Дизайнер одел Barbie в красное платье с асимметричным рукавом, в качестве завершающего штриха добавив шляпу-феску.

А вам понравились наряды, предложенные российскими дизайнерами? Высказывайтесь в комментариях!

B3542f6768bf118ae9fac0702a40b51d4d96250b

Фото:пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...