У бренда Material Girl будет новое лицо.

D916715ed39ddc6da815da122290c8ec68368129

Лурдес Леон, Тейлор Момсен и Мадонна

Мадоннаищет новое лицо для продвижения своего брендаMaterial Girl. Эта марка выпускает одежду для девочек-подростков. Идейным вдохновителем коллекции была дочь МадонныЛурдес Леон.

«Я думаю, эта линия - яркое выражение ее вкуса. Нам понравилось комбинировать клетку или фланель с кружевом или кожу с кружевом и со стразами. Мы смешивали и сочетали ткани, текстуры, украшения так, что получились и женственные, и мужественные вещи», - говорит Мадонна.

В прошлом году марку представляла звезда сериала «Сплетница» Тейлор Момсен. Но контракт с длинноногой скандалисткой истекает и продлевать его Мадонна не планирует.

На своем официальном сайтеМадоннанабросала портрет идеального лица марки: «В отчаянных поисках материальной девочки! Живя вматериальном мире, девочки тоже становятся материальными. Я ищу самуюнестандартную, самую креативную девчонку, которая смогла бы стать лицом моейодежды. Она должна разбираться в моде, но не слепо следовать модным тенденциям.Она молода и амбициозна. Она – восходящая звезда».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...