Отец приемной дочери Мадонны решил забрать свое дитя обратно

5a93cbbf457d9c3780f94e26c30008779d11bb49

Мадонна и Мерси Джеймс

Мадонна(Madonna)вскоре может лишиться своей приемной дочки по имени Мерси Джеймс, удочеренной из бедной семьи в Малави. О 5-летней девочке "внезапно" вспомнил ее настоящий отец, который очень серьезно настроен и собирается подать на певицу в суд.

Напомним, стать матерью для малавийской девочки Мадонне стоило немало сил, нервов и денег. Сначала суд отказал поп-королеве в удочерении, но в итоге она все равно выиграла дело. По закону Малави, усыновлять детей могут только те, кто прожил в стране от 18 до 24 месяцев. Но Мадонне, которая щедро перечислила на счет государства 20 миллионов долларов, разрешили забрать девочку.

Теперь же объявился родной папаша Мерси Джеймс. Мужчина возмущенно рассказал, что оставил малышку в приюте только потому, что у него не было средств на ее воспитание. Но теперь он, якобы, устроился на работу и хочет вернуть девочку себе. Поп-королева на эти заявления пока никак не отреагировала. Надеемся, девочка останется с Мадонной - ведь она уже успела привыкнуть к хорошей жизни.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...