Актер провел экскурсию по гардеробной жены.

Телеведущая Ксения Собчак — известная модница. В ее гардеробе полно нарядов и аксессуаров как от мировых дизайнеров, так и от отечественных кутюрье, с которыми Ксения водит дружбу. А своими модными образами звезда регулярно делится с подписчиками в Instagram.

Несколько дней назад Ксения уехала в Лондон на Форум моды. Собирая чемодан модных вещичек, ведущая оставила после себя в довольно просторной гардеробной настоящий погром. Этот погром и продемонстрировал супруг Ксении Максим Виторган, сняв шуточное видео и снабдив его смешными комментариями:

Здесь произошло одно страшное-страшное событие. Сначала здесь взорвалась газовая граната, а потом еще сдетонировал газовый баллон. Видите, как разметало все.

Но даже за ироничным подтекстом видео поклонницы стиля Собчак и моды в целом сумели разглядеть шеренги стильных лодочек и другой модной обуви (при желании можно насчитать несколько десятков пар), сумочки (среди которых и наделавший шум рюкзак от Chanel) и многое другое. Кстати, беспорядок распространился далеко за пределы гардеробной.

Чтобы в полной мере продемонстрировать весь беспорядок, Максим снял целых три видеоролика.

Супруга юмор мужа оценила в полной мере. Ксюша сама выложила все три видеоролика в свой Instagram и отметила, что квартира после сборов на Форум моды похожа на побоище.

Кстати, Собчак не раз признавалась в том, что далеко не аккуратистка. Но мы считаем, что у творческой личности и беспорядок творческий!

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...