Звездная родительница расскажет о христианском детстве певицы.

Представь себе, несколько лет назад не было певицы Кэти Перри, а была только маленькая девочка Кейт Хадсон, и ей запрещали петь те песни, которые нравятся. Кэти Перри начинала свою карьеру как религиозный исполнитель с христианской тематикой. Родители певицы - глубоко верующие люди, и воспитывали детей в строгости:

E1c33be8054fde68f60555dfc3223da34057754a

Кэти Перри

«Нам не разрешено было ругаться. Я могла быть наказана лишь за слово "черт!". Даже если вам на ногу упадет молоток, вы должны были сказать что-то сладкое типа Jiminy Christmas. Нам разрешали петь лишь церковное.... Неудивительно, что я взбунтовалась!», - откровенничает Кэти Перри.

Мама Кэти Перри и сейчас не одобряет ее творчество певицы. О том, как она училась принимать дочь в откровенных нарядах и с небогоугодной музыкой, Мэри расскажет в автобиографической книге, над которой сейчас работает.

«Среди наплыва негативных сообщений в прессе, таблоидах и телевизионных шоу, Мэри Хадсон хочет рассказать "свою точку зрения" и развеять ложные слухи. Это не история верующего, насаждающего свои взгляды и не пересказ деталей из жизни Кэти Перри. Это история жизни Мэри Перри Хадсон», - заявили представители звездной мамы.

Фото: Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...