Актер замечен с новой пассией в Сочи

Вся страна напряженно следит за развитием конфликта между Екатериной Архаровой и Маратом Башаровым. Напомним, актер избил супругу, но вины признавать не хотел. Развод пары назначен на февраль этого года, но Башаров уже нашел новую пассию: актер провел романтичный уик-энд в Сочи с другой девушкой!

Ей оказалась звезда ледового шоу «Огни большого города» Мария Орлова. Вместе с ней актер отправился на горнолыжный курорт в Сочи. Для проживания звезды выбрали один номер «Гранд Отеля». Пара выходила из номера только к полудню и сразу отправлялась на склоны гор, пренебрегая завтраком в отеле. Поглаживания и прикосновения Марата Мария одергивала, поскольку в толпе и так шептались, что актер избил жену и теперь развлекается с любовницей. Совместные каникулы подтверждают рассказ Архаровой про то, что она нашла переписку Башарова, уличающего его в измене с коллегой по ледовому проекту.

Надеемся, Мария не вызовет у Марата таких приступов агрессии, как практически бывшая уже жена. Ждем новостей о скандальном романе и смотрим фотографии.

8c96b5c239e832f88757ca4397bd7e36dcf458a0

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...