В эфире телепрограммы актер принес извинения Екатерине Архаровой.

Российские СМИ активно обсуждают скандал, произошедший в семье Марата Башарова: актер сильно избил супругу Екатерину Архарову. В то время как Екатерина делилась подробностями шокирующей ситуации в многочисленных интервью, Марат предпочитал никак не комментировать случившееся. Однако недавно актер нарушил молчание: в эфире передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером» Башаров публично извинился перед супругой, всеми гостями и зрителями программы.

«Я хочу сказать: во-первых, не верьте ни Интернету, ни телевидению, верьте только себе. А своей жене при всей стране я хочу сказать: Катя, я тебя любил, люблю и буду любить, потому что ты – моя жена. Я в первый раз женился, и буду любить тебя всегда. И я хочу у тебя попросить прощения за все. Люди, бывает, ссорятся… Но нельзя это выносить на общий показ. Мы сами разберемся, кто кого бил».

Такое решение актер принял под давлением – на извинениях настояла Тарасова Татьяна Анатольевна, возмущенная некрасивым и абсолютно не мужским поступком Марата.

Были ли искренними слова Башарова – покажет время. Скажется ли его поступок на решении Екатерины расторгнуть брак – пока неизвестно.

A4cc77392bf382b17b1637b1761e993db56d6323

Фото:архивы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...