Популярный артист обругал милиционеров!

56485b7040aa9c3faeb93a265a84ed3dd7362032

Марат Башаров

Марат Башаров поругался с милиционерами Салехарда. Артист прилетел в город на гастроли, и в аэропорту города у него потребовали предъявить паспорт. Марат Башаров обиделся. Он ответил с использованием нецензурной лексики, а также заявил, что его должны узнавать в лицо.

Его доставили в отделение милиции для составления протокола, а затем отправили на медицинское освидетельствование.

Правда, Марат Башаров не стал отпираться от сказанных слов. Он объяснил свой поступок тем. что очень устал и перенервничал. В отличие от Филиппа Киркорова, который в ходе разбирательств с Мариной Яблоковой заявил, что два раза в год страдает от приступов беспамятства и нуждается в лечении. Он прошел обследование в одной из клиник Тель-Авива и вернулся в Москву. Психических отклонений у певца не обнаружено.

Из-за этого скандала номера Филиппа Киркорова вырезают из новогодних программ, и даже мелькнула информация, что его лишат звания Народного артиста. Буквально за сутки знаменитый певец превратился в персону нон-грата! Марату Башарову повезло больше. Хотя в итоге дело дошло до суда, артисту пришлось заплатить штраф, сумму выплаты за нецензурную брань в адрес милиционеров Марату Башарову назначили символическую - 500 рублей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...