У начинающей актрисы не было времени и средств, чтобы ходить по магазинам

Гонорары знаменитостей позволяют им исполнять все желания и позволять себе практически любую прихоть, какой бы причудливой или странной она ни казалась. Но благосостояние звезд не всегда начинается с многомиллионных гонораров: иногда им приходилось идти на сделки с совестью, чтобы добиться желаемого или сэкономить пару долларов. Например, Марго Робби недавно призналась журналистам, что раньше ей приходилось воровать туалетную бумагу.

Когда звезда переехала в Нью-Йорк, то некоторое время жила с подругой в Нью-Йоркской гостинице. Тогда звезда с головой погрузилась в работу и подчас у нее не было времени и средств на покупку элементарных вещей вроде средств гигиены. Однажды она несколько дней допоздна задерживалась на съемках, поэтому не успевала купить туалетную бумагу. А соседка по гостиничному номеру разрешила Марго взять все, что та пожелает. И тогда Робби надолго запаслась туалетной бумагой.

Надеемся, гонорары Марго дают ей возможность больше так не поступать! Смотрим фотографии и обсуждаем звезду «Волка с Уолл-стрит» в комментариях.

67a4e670629c64329389e85b1352745ebb5119a8

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...