42-летняя звезда Comedy Woman и «Реальных пацанов» Марина Федункив почитала книгу Ольги Бузовой. Откровенные рассказы телеведущей «Дома 2» о своей нелегкой жизни не оставили юмористку равнодушной.

Ольга Бузова вдохновила звезду Comedy Woman на серию пародий. На этот раз Марина Федункив рыдала, читая четвертую книгу телеведущей «Цена счастья», которую та презентовала 13 августа в Москве. Эмоциональный ролик с чтением отрывков из книги и плачем навзрыд Федункив опубликовала на своей странице в Instagram.

ИнстаСЕРИАЛ #Музова или #УрокиСелебы. Серия 4, в которой Музова наконец-то приобрела книгу своей музы и кумира, и благодаря Долфину @dolphin_official может теперь наслаждаться дыханием свободы в поисках себя в новой жизни!

Как говорит Федункив, эти пародии — не про саму Ольгу Бузову, а про ее фанаток, пытающихся повторить образ жизни оптимистичной блондинки. Сама Ольга Бузова о роликах, на которые обратили внимание многие российские СМИ, пока никак не высказалась. Новая книга телеведущей «Цена счастья» — не автобиография Бузовой, а откровенный рассказ о ее жизни и пути к успеху, как объяснила Ольга.

А ты помнишь предыдущие выпуски сериала Федункив? Вот же они:

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...