5 октября 12:42
0

Марина Юдашкина рассказала о состоянии здоровья мужа и почему он не приехал на свой показ в Париже

Марина Юдашкина — о здоровье мужа, не посетившего свой показ на Неделе моды в Париже: «Все случилось внезапно».

4 октября в Париже прошел показ российского Дома моды Valentin Yudashkin. Супруга Валентина Юдашкина готовила шоу вместе с дочерью Галиной, однако сам кутюрье не смог прилететь во французскую столицу и ограничился только видеоприветствием. Выяснилось, что накануне дизайнер перенес срочную операцию на почках и вынужден был остаться в больнице. Болезнь застала семью врасплох.

С ним все хорошо, уже идет на выздоровление. Пока он находится в больнице, поэтому и не смог присутствовать на показе. Мы надеемся, что его выпишут уже на этой неделе. Жаль, что так получилось, но что делать — все случилось внезапно, заранее никто не мог предугадать, что такое произойдет. Но мы постоянно на связи, вот только показали коллекцию, скидываю ему восторженные отзывы, всем понравилось. Фотографии высылаем, видео,

— рассказала Юдашкина в беседе с изданием StarHit.

2ae72d88963bc271bf30a1bc2c3ccb0931e6938f

Марину и Галину Юдашкиных сопровождает и самый маленький член семьи, сын Галины Анатолий. Дожидающийся его в Москве дедушка сейчас подумывает о том, чтобы ввести в своем Доме моды линейку для детей.

Фото: Instagram, Global Look Press / Анатолий Ломохов.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...