Шестнадцать красавиц с легкостью приняли предложение журнала показать свою естественную красоту, вот только не все, увы, согласились позировать… без макияжа.

Звезды должны быть ближе и доступнее, такое решение принял журнал W Magazine и предложил ведущим актрисам нашего времени фотосессию «без прикрас». Шестнадцать красавиц, среди которых Николь Кидман, Джессика Честейн, Кристен Стюарт и Кэрри Вашингтон, с легкостью приняли предложение – причем некоторые из них согласились показать свою естественную красоту и позировать… без макияжа. Так, Марион Котийяр и Наоми Уоттс предстали перед нами такими, какими их раньше видели разве что их вторые половинки. «Да меня вообще никогда не узнают на улице, – уверяет Наоми. – Все привыкли к красным дорожкам и думают, что и в жизни я выгляжу точно так же! Может быть, поэтому я могу легко смешаться с прохожими в толпе! А вот мой супруг Лив, напротив, всегда выглядит как настоящая знаменитость. Ко мне даже несколько раз подходили и просили достать его автограф…».

Итак, как выглядят наши любимые актрисы (хотя бы большинство из них, ведь некоторые не расстались бы с красной помадой даже под угрозой лишения жизни!)? Все внимание на страницы журнала W Magazine!

Фото:wmagazine.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...