1 декабря 12:15
0

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына и объяснила, почему скрывала его от публики

32-летняя Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына Максима.

Сначала Владимир Пресняков и Наталья Подольская показали своего годовалого сына Артема, а теперь и Мария Кожевникова решила познакомить поклонников со своим младшим ребенком. Через два месяца Максиму будет два года, но до этого актриса показывала сына либо со спины, либо с закрытым лицом. Наконец Кожевникова решила прервать томительное ожидание поклонников и познакомить их со своим сыном. Актриса снялась для обложки журнала «Антенна» вместе со своими детьми и объяснила, почему же так долго скрывала Максима от публики.

Многие спрашивали, почему я не показываю младшего сыночка, просто этот момент каждая мама должна сама почувствовать. и вот он наступил. И хотя на многих фотографиях Максимка смеётся, наш мальчик крайне серьезный мужчина, который всё взвешивает и в свои 1 и 10 мес. уже четко знает, что он хочет. Эти качества он унаследовал от отца, в принципе, как и всё остальное. Родившись с папой в один день, они связали себя невидимой духовной ниточкой, которая даёт понимание друг друга без слов. Про внешние и мимические сходства я уже молчу... В общем, я самая счастливая женщина, у меня три мужика, которые делают каждую секунду моей жизни неповторимой и особенной! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)
0356211f75aa0bf52e1a008efb64a39dc80845ae

Напомним, три года назад Мария вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева. Пара воспитывает двоих сыновей: Ваню, которому в январе исполнится три года, и Максима, которому также в январе будет два.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...