Отечественные таблоиды обсуждают новый роман – говорят, что Мария Миронова встречается с Алексеем Макаровым.

Отечественные таблоиды обсуждают новый роман – говорят, что Мария Миронова встречается с Алексеем Макаровым. Все началось с премьеры нового фильма Андрея Звягинцева «Елена», на которой актеры неожиданно появились вместе. Звездная пара нежно держалась за руки и, казалось, не замечала никого вокруг. На все вопросы удивленных коллег, Мария и Алексей лишь загадочно улыбались…

По данным таблоидов, ради новых отношений Алексей Макаров даже оставил свою возлюбленную, актрису Викторию Богатыреву, которая в прошлом году подарила ему дочь Варвару. Отношения пары развиваются стремительно, и скоро, возможно, нас даже ждет… свадьба.

Нужно заметить, что сын Любови Полищук – известный ловелас, о романах которого ходят легенды. Среди его возлюбленных были актрисы Ольга Силаенкова, Екатерина Семенова и Анастасия Макеева. Мария Миронова тоже была замужем дважды – за бизнесменом Игорем Удаловым (от брака с которым растит сына Андрея) и за звездой сериалов Дмитрием Клоковым. С обоими мужьями актрисе удалось сохранить дружеские отношения. «А как же иначе? – уверяет она в интервью. – Ведь война между родителями всегда отражается на ребенке». А вам нравится новая звездная пара?

Фото: Paparazzi.ru, Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...