Увы, Мария Шарапова – прекрасный знаменосец сборной России на церемонии открытия Олимпиады-2012 – не смогла добыть нам четвертое золото.

Увы, Мария Шарапова – прекрасный знаменосец сборной России на церемонии открытия Олимпиады-2012 – не смогла добыть нам четвертое золото. В финальном матче на корте All England Lawn Tennis and Croquet Club теннисистка… проиграла 4-й ракетке турнира Серене Уильямс – 0:6, 1:6. Американка добавила в свою копилку уже третью олимпийскую золотую медаль (первую она получила четыре года назад в Пекине, вторую – в Сиднее в 2000 году).

Для Марии Шараповой участие в лондонской Олимпиаде стало дебютом. «Сегодня я была очень сконцентрирована, – поделилась она впечатлениями после матча. – Хотела выиграть, к сожалению, не удалось. Но все равно эмоции самые лучшие – эта первая моя Олимпиада. Да, серебро не золото. Но я рада».

Что же, на данный момент Олимпиады дзюдо – наше все: у российской сборной пока только три золотые медали, которые завоевали дзюдоисты. В медальном зачете Россия снова опустилась на 10-е место, в тройке лидеров по-прежнему США, Китай и Великобритания. Сегодня, в воскресенье, на Олимпийских играх будут разыграны 24 новых комплекта медалей – будем надеяться, что в нашу копилку попадет хотя бы одна золотая!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...