Креативный директор Louis Vuitton на время отложит работу над новой коллекцией ради съемок в картине Disconnect.

В одном из недавних интервью Марк Джейкобс неожиданно проговорился, что планирует на время отложить работу над новыми коллекциями, чтобы попробовать себя в кино. Креативный директор Louis Vuitton – не первый дизайнер, засматривающийся на киноиндустрию. Айзека Мизрахи мы видели в фильме «Секс в большом городе», а Валентино – в картине «Дьявол носит Prada». Не говоря уже о Карле Лагерфельде, который пересел в режиссерское кресло, чтобы представить свои короткометражки The Tale of a Fairy и Remember Now.

Однако вернемся к Марку Джейкобсу. По слухам, дизайнер появится в новой работе режиссера Генри Алекса Рубина Disconnect. «Съемки начнутся на следующей неделе, и я очень взволнован, – поделился начинающий актер накануне в интервью Style.com. – Я играю роль, которая совсем для меня не типична». Сюжет фильма, в котором дебютирует Марк Джейкобс, держится в секрете. Но по слухам, дизайнеру досталась роль… порнобарона. Также в ленте мы увидим Джейсона Бейтмана, Александра Скарсгарда и Андреа Райзборо.

WomanJournal.ru ждет новых подробностей, а пока предлагаем вам пофантазировать, смог бы Марк Джейкобс исполнить другие знаменитые роли – посмотреть фотоколлажи, которые подготовили предприимчивые поклонники дизайнера.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...