Прошедший 2005 год стал для модного дизайнера Маши Цигаль самым счастливым в жизни. Она наконец-то нашла свою любовь – стилиста Никиту Нагибина (стиль «Фабрики звезд-2» и группы «Тату»).

Маша Цигаль: «Я живу в ожидании чуда»

Прошедший 2005 год стал для модного дизайнера Маши Цигаль самым счастливым в жизни. Она наконец-то нашла свою любовь – стилиста Никиту Нагибина (стиль «Фабрики звезд–2» и группы «Тату»). А вскоре влюбленные поняли, что у них будет ребенок. Сейчас они вместе работают над новой коллекцией и готовят семейное гнездышко.

Маша, ваш малыш родится уже в марте этого года. Как вы себя чувствуете во время беременности? Работа вам не в тягость?
– Меня очень вдохновила наша любовь и беременность на создание последней коллекции Personal Jesus. Думаю, что она самая лучшая из всего того, что я сделала за последние годы. После завершения работы над предыдущей линией одежды я немножко не понимала, куда мне двигаться дальше, в каком направлении, а моя любовь и беременность открыли мне глаза.

Маша Цигаль: «Я живу в ожидании чуда»

Сейчас я работаю над платьями с завышенной талией, которые женщина сможет носить, как во время беременности, так и после рождения малыша. Я не считаю, что беременная женщина – это какой-то больной объект. Наоборот ожидание ребенка только украшает женщину. Многие мои подруги, привыкшие красиво и дорого одеваться, рассказывали, что в период ожидания ребенка им просто нечего было одеть. Вот, например, для ведущей «МУЗ-ТВ» Авроры мне пришлось шить специальную одежду. Когда она родила свою дочку, то предложила мне сделать коллекцию модной одежды для детей. Но я тогда смотрела на маленьких, как на инопланетян, я их боялась и не чувствовала.

А сейчас?
– Сейчас я живу в ожидании чуда и воспринимаю своего будущего ребенка как подарок судьбы. Конечно, мне хотелось бы, чтобы он был красиво одет. Поэтому я уже всерьез подумываю о детской коллекции. Я считаю, что дети – это маленькие ангелы, и если для них что-то делать, то это должно быть что-то светлое, красивое, волшебное.

Маша Цигаль: «Я живу в ожидании чуда»

Этот ребенок был запланирован?
– Разве можно запланировать чудо?! Ведь сама наша любовь с Никитой – это магия. Мы дружили и работали вместе больше 10 лет до тех пор, пока не поняли, что нас связывает нечто большее, чем дружба. Однажды мы просто увидели друг друга совершенно иными глазами. Я поняла, что Никита – самый нежный, самый добрый и самый достойный человек на свете. Так что я просто счастлива, что наша любовь так быстро материализовалась в ребенка. Мы как раз недавно стали задумываться о материальной стороне вопроса: купили большую квартиру в центре Москвы и начали строить загородный дом. Сейчас все наши мысли об обустройстве жилья. Мы конечно же не хотим превратиться в бюргер-семью, чтобы главным местом нашим сборищ стала встроенная кухня, но и я, и Никита уже порядком устали от вечеринок, хочется уюта и тепла.

Дизайн будущего семейного гнездышка вы строите по законам фэн-шуй или по принципу нравится – не нравится?
– Когда я прочла книгу по фэн-шуй, то поняла, что всю жизнь следовала этим законам, даже не зная их. Для чего нужен фэн-шуй? Для того, чтобы чувствовать гармонию с окружающим миром, с близкими людьми. Этому конечно можно научиться, как и научиться рисовать, но если внимательно прислушиваться к своим чувствам, то все само происходит. Вот сейчас я живу в полной гармонии, надеюсь, что никогда ее не потеряю.

Маша Цигаль: «Я живу в ожидании чуда»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...