30 ноября 18:50
0

Мастер по волосам Гагариной и Собчак откровенно рассказал, как ему живется в Лондоне в женском образе

Московский стилист Евгений Грибов в Лондоне примерил образ Жозефины Трамп.

В Великобритании Евгений Грибов, делавший прически Ксении Собчак, Валерии, Полине Гагариной и другим звездам шоу-бизнеса, живет и работает под псевдонимом Жозефина Трамп. Образ игровой, о реальной смене пола речи не идет, однако Жозефина — девушка эффектная: носит длинные светлые волосы и обожает яркие наряды. В Лондоне стилист решил остаться, однажды приехав туда с Валерией.

Abe7827a96e43c2680d1eef0321bfe778652834d

Евгений Грибов в образе Жозефины Трамп

Здесь оказалось очень много моих русских знакомых, которые перебрались в Англию еще в 90-е годы. После концерта Валерии я решил остаться в Лондоне,

— делится Евгений в беседе с Life.ru. Сейчас у него делают прически Джон Гальяно и Лара Фабиан.

Мне стало интересно узнать, каков мир женщин, залезть в их шкуру. Мои друзья говорили, что здесь это пользуется успехом, и правда, теперь у меня молодых красавцев-поклонников — тьма. К тому же в работе этот образ привлекает клиентов, а в России бы спугнул.
A08a0de3142f3447bb612d99b25492a164defde3

Валерия и сейчас не изменяет Евгению Грибову — по крайней мере, когда бывает в Лондоне, а недавно он выкладывал совместное фото с Ренатой Литвиновой (и без парика). А тебе больше нравится мужской или женский образ Евгения?

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...