На воспитание троих детей Майкла - 12-летнего Принца Майкла, 11-летней Пэрис Джексон и семилетнего Принца Майкла II, Кэтрин Джексон будет получать более одного миллиона долларов в год

80d77457517cdd00b87fc1c90d922fc0d64ba76f

Майкл Джексон с матерью

На воспитание трех детейМайкла Джексона (Michael Jakson)его матьКэтрин Джексон (Katherine Jackson)будет получать более миллиона долларов в год. Эта сумма будет выплачиваться из состояния короля поп-музыки согласно решению Лос-Анджелесского суда.
12-летний Принц Майкл, 11-летняя Пэрис Джексон и семилетний Принц Майкл II будут "делить" между собой 60 000$, а их бабушка, назначенная постоянным опекуном, будет получать 26, 804$ в месяц.
То, на что могут быть потрачены эти деньги, судебные документы не расписывают. Однако известно, что, например, на персонал выделено 315 тысяч в год, а на развлечения - 160 тысяч.
Вообще, матерью двух детей Джексона - Принца Майкла и Пэрис Джексон - является вторая жена Майкла Дебби Роу (Debbie Rowe), но 79-летняя мать поп-короля договорилась с женщиной о том, чтобы самой опекать внуков.
Огромным же состоянием Майкла Джексона его мать управлять недавно отказалась. Она доверила это дело давнему адвокату сына Джону Брэнкуи другу семьи, продюсеру Джону Макклейну. Следующее судебное слушание в октябре определит дальнейшую судьбуденег легендарного певца, которая с каждым месяцем становится все больше и больше.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...