Мадонна уже давно отдыхает на французской Ривьере, однако страсти вокруг ее недавнего приезда в Россию все не утихают…

Мадонна уже давно отдыхает на французской Ривьере, однако страсти вокруг ее недавнего приезда в Россию все не утихают… В питерскую прокуратуру продолжают поступать заявления от «потерпевших» с жалобами на концерт поп-королевы (за два часа выступления Мэдж успела «нарушить местный закон о пропаганде гомосексуализма», «станцевать на кресте», да и вообще провинилась по всем фронтам!).

К пострадавшим неожиданно причислил себя и Иосиф Пригожин, который на волне всеобщего негодования предложил дать Мадонне новый титул. «Про певицу пишут, что она – мать политически угнетенных, – заметил он в микроблоге. – Мне кажется, она – мать международного разврата и безнравственности». «Ужасно хочется стать матерью международного разврата, – тут же откликнулась Ксения Собчак, которая еще не остыла от недавней «войны» с супругой продюсера Валерией. – Вы не знаете, с чего лучше начать?». И выложила несколько фотографий: собственный снимок, сделанный для социальной рекламы Гринписа, и фото ранней Мадонны из книги Sex.

Нам нравится идея Ксении! Надеемся, она подойдет к этой большой во всех смыслах роли со свойственным ей чувством юмора и иронии!

Фото:twitter.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...