На самом деле у поп-короля, с легкостью бравшего самые высокие ноты, был грубый мужской голос

63b20e1031628321cc54a0fd76009135a467e8d9

Michael Jakson

Майкл Джексон (Michael Jakson), который славился своим умением брать высокие ноты и "повизгивать" в песнях, в жизни имел грубый мужской голос. Об этом рассказал близкий друг поп-короля - известный американский промоутер и продюсерДэвид Гест (David Gest). По его словам, звонким голосом Майкл разговаривал только на публике. В реальности же, суперзвезда имел грубоватый "басок", который во время пения чудесным образом превращался в высокий голос.
"Совсем скоро выйдет мой фильм "Мой лучший друг Майкл", где все услышат, как на самом деле разговаривал Джексон, - говорит Дэвид Гест. - Там есть запись с одного интервью, где Майкл не подделывает голос".
Кстати, еще при жизни Майкл Джексон "выдал" себя - произнося в этом году речь о лондонском концертном туре "This is it", который так и не состоялся, поп-король говорил непривычно грубым голосом. После этого поклонники даже стали распространять слухи о том, что Майкла Джексона "подменил" двойник. Если же верить Дэвиду Гесту, то тогда поп-король просто впервые в жизни позволил себе на публике разговаривать "своим" голосом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...