Родственникам поп-короля вручили премию «за вклад в музыку» MOBO Awards

Bbfa61119cd8525841b6889428ead2d6a0ce83de

Michael Jakson

Минувшей ночью в шотландском Глазго состоялась церемониянаграждения исполнителей хип-хоп музыки MOBO Awards 2009, на которой былпосмертно награжден Майкл Джексон ( MichaelJakson).Награду от лица покойного поп-короля получил его брат Джермейн (Jermaine). Онвышел на сцену под любимую песню Майкла Smileвместе с сестрой Ла Тойей. В своей речи он сказал, что сделает все, чтобыподдержать и продолжить творческое наследие брата.

Отдав дань памяти Майклу Джексону, организаторы назвали идругих обладателей премии MOBO. Так, лучшим хип-хоп исполнителем сталбританский рэпер Chipmunk,который обогнал Кани Веста ( KanyeWest)и Эминема (Eminem).

По две награды забрали группа N-Dubz и r’n’b-командаJLS. Лучшим видео былпризнан клип Бейонсе (Beyonce) на песню «Single Ladies», также певицу назвали «лучшей международной звездой».R'n'b-дива не присутствовала на церемонии, но она поблагодарила своихпоклонников через видео-связь.

На красной дорожке, тем временем, появлялись знаменитости в шикарныхвечерних нарядах: Ла Тойя Джексон, Александра Берк, Кэри Хилсон, Кимберли Уайтти другие.

Фото: muchmusic.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...