WomanJournal.ru подарил Дарье Орловой возможность позавтракать с ее кумиром тет-а-тет в кафе "Жан-Жак", поздравить его с праздниками и получить самые теплые пожелания в ответ.

9cf1e8a217b7783a15cba5a82593de49d952ac04

Тимур Родригез

38c67b9540e810853f3e070c4b8fc524b8b5caeb

Тимур Родригез

В канун Нового года мечты сбываются! Вселять веру в чудеса WomanJournal.ru решил вместе с популярными мужчинами отечественного шоу-бизнеса: Владом Топаловым, Антоном Макарским и Тимуром Родригезом. В течение всего декабря у тебя была уникальная возможность оставить послание для одной из звезд. Влад, Тимур и Антон лично подвели итоги конкурса. Подарком победительницам стал завтрак с любимым кумиром в кафе "Жан-Жак".

Дарье Орловой всегда нравился Тимур Родригез. Этим летом она отправилась отдыхать в Италию, где в одном из пабов случайно встретила молодого человека, очень похожего на Тимура. Подумав, что это он и есть, Даша решила сделать снимок на память, но когда парень бодро заговорил на итальянском языке, девушка поняла, что перед ней совсем не Родригез. Поэтому, вернувшись в Москву, заглянув на любимый сайт WomanJournal.ru и обнаружив там конкурс "Мечты сбываются", Даша решила воспользоваться возможностью увидеть настоящего Тимура и разместила свое фото. Родригез выбрал ее, и они встретились.

"Он очень естественный! – говорит Даша. – Отправляясь на встречу, я почему-то ожидала встретить чопорного светского персонажа, а оказалось, что Тимур очень веселый и открытый! Мы замечательно провели время!"

Завтрак проходил в кафе "Жан-Жак". Гостям были предложены "Крок мадам" (классический французский сэндвич), печеночный паштет "Жан-Жак" с фисташками и порто, террин из козьего сыра и перца гриль с томатным кули, зеленый салат с куриной печенью, обжаренной в малиновом уксусе, и на десерт парфэ нуга.

Ниже смотри полный отчет о встрече Даши и Тимура и не забывай, что чудеса случаются, тем более на Новый год!

Фото: Евгений Гундарев

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...