Мечты сбываются, даже самые смелые и невероятные. Ярчайший пример тому – Сьюзан Бойл, работяга из богом забытого городка в Шотландии, о жизни которой расскажет на экране Мерил Стрип!

Мечты действительно сбываются, даже самые смелые и невероятные. Ярчайший пример тому – Сьюзан Бойл, простая работяга из богом забытого городка в Шотландии, которая в 2009 году исполнила на шоу Britain's Got Talent композицию I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные» и на следующий день проснулась знаменитой. Сейчас у Сьюзан две номинации на «Грэмми», 3 альбома, проданные тиражом 19 миллионов (!) копий, а теперь еще и… съемки байопика о ее жизни. Причем на главную роль в фильме-биографии претендуют (внимание!) Гленн Клоуз, Кэтрин Зета-Джонс и… Мерил Стрип!

«Я мечтаю, чтобы меня сыграла именно Мерил, – признается застенчивая Сьюзан. – Сама я в картине сниматься не хочу, но уже знаю, что оскароносной актрисе сделали предложение. Надеюсь, она согласится!». А почему бы и нет! Мерил нравится играть в мюзиклах (Mama Mia! – тому доказательство). Так что ждем ответа: «Да!»

4e9adb7f150069c9f30c123d5a524680dd1462d3

Сьюзан Бойл

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...