Чета Бэкхемов сыграет свадьбу заново, чтобы отметить 13-ю годовщину брака. Звезды повторят друг другу брачные клятвы в Малибу накануне Дня независимости.

В следующем месяце Дэвид и Виктория Бэкхем возобновят брачные клятвы. Звезды планируют особую церемонию, чтобы отметить 13-летие их свадьбы в кругу близких и друзей. Торжество состоится на арендованной вилле Бэкхемов в Малибу 4 июля, накануне Дня независимости.

Обновлять обещания, данные друг другу у алтаря, в звездной семье стало модной традицией. Первая и, можно сказать, самая настоящая свадьба была сыграна в 1999-м в ирландском замке. Вторая – в 2006-м, в Англии, причем об этой церемонии почти два года широкой публике ничего не было известно. По словам друзей звездной пары, идея «секретной» свадьбы номер два принадлежала Дэвиду Бэкхему. Желая устроить сюрприз любимой жене, он организовал романтичный праздник, заказав цветы, свадебный торт, апартаменты для новобрачных в Париже, и заранее выбрал для Виктории белое платье от Dolce & Gabbana.

Сам футболист позже признался: «Эта свадьба была одним из самых романтичных поступков, которые я когда-либо совершал. Виктория ничего не знала об этом. Я сказал ей, что мы идем на обед, и тайком упаковал ее сумку. Платье невесты ждало ее в самолете. А потом мы обменялись клятвами, улетели в Париж и провели там восхитительную ночь!»

Инициатор третьей свадебной церемонии – Виктория. Ей хочется не только отпраздновать 13-летие их с Дэвидом брака, но и отблагодарить любимого за тот чудесный сюрприз. Звезда уже просит друзей ничего не планировать на первые дни июля. Ожидается, что на домашнем празднике Бэкхемов появятся Кейт Бекинсейл и Ева Лонгория, крестная мама 11-месячной малышки Харпер Севен.

Виктория планирует торжественный ужин, который плавно перейдет в ранний завтрак и празднование Дня независимости. «Это будет волшебно!» – уверена Вики. Горько? Горько! Совет да любовь!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...