Актриса призналась в своем самом большом страхе.

Меган Фокс — актриса, о внешности которой мечтают девушки, а мужчины восхищаются. Но даже такой красотке знакомы страхи по поводу внешности и неуверенность в себе.

В интервью популярному изданию звезда фильма «Черепашки-ниндзя» призналась, что с ужасом ожидает 30-го дня рождения, и что на этот возраст она совершенно себя не ощущает.

Меган вспоминает школьные годы, когда она с подружками представляла, что после 30 лет «жизнь наверняка подходит к концу». Сейчас же она несколько пересмотрела свое мнение, говоря, что «30 лет — это такой рубеж, когда просто необходимо пересмотреть свои приоритеты, хотя в душе ты знаешь, что, в сущности, не постарела ни на день»! Но все же свои 30 звезда видит мрачными и бесперспективными.

Возможно, такое отношение к собственному возрасту связано со стрессами и переутомлением, которые преследовали ее весь прошлый год. Напомним, что в конце августа брак Меган Фокс дал трещину: актриса и ее муж Брайан Остин Грин едва не развелись, они уже начали бракоразводный процесс, но, к счастью, все обошлось. При этом актриса начала съемки во второй части франшизы «Черепашки-ниндзя» и одновременно успевала заниматься домом и детьми.

Надеемся, что тридцатилетие, которое случится в мае, Меган встретит в хорошем расположении духа, отдохнувшей и прекрасной. А также поймет, что 30 лет — это всего лишь повод для покорения новых вершин, а не начало конца!

9b3be0604ce1cc27548134a8b5937fcd5734a49a

Меган Фокс

Фото:Tumblr

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...