Бывшая супруга актера Робин уговорила его бежать из Америки подальше от взбунтовавшихся любовниц

F43103a884d77a7888fc24aa19d7da3b8f29bbb8

Оксана Григорьева утверждает, что Мел Гибсон выбил ей зуб

Самый громкий скандал этого года, разразившийся между голливудским режиссеромМелом Гибсономи русской пианисткой Оксаной Григорьевой, набирает новые обороты. Сначала экс-любовница актерапредоставила журналистам аудио-записи ругательств и угроз, звучавших из уст Гибсона, теперь же разместила в интернете фотографии с выбитыми зубами. Якобы Мел Гибсон пару раз "врезал" матери своего внебрачного ребенка по лицу в порыве ярости.

Оксана Григорьевауже наняла себе крутого американского адвоката, известного в президентских кругах. Также, ей удалось найти еще одну жертву вспыльчивого актера - бывшую любовницу Мела Гибсона Виолет Ковал. Девушка уже подтвердила буйный характер Гибсона, рассказав о его постоянных попытках унизить ее: "Он не бил меня, но орал, угрожал и обещал, что заставит меня страдать", — сказала Виолет.

Ну а пока полиция проводит расследование всей этой истории, Мел Гибсон в спешке покидает США и продает всю недвижимость в Лос-Анджелесе. Говорят, актер собрался переехать обратно на родину, в Австралию. Сопровождать его в поездке будет не кто иной, как бывшая супруга Робин с детьми. Как пишут местные таблоиды, женщина до сих пор пребывает в шоке от "лживой выходки" Оксаны Григорьевой, которая пытается отсудить у Гибсона хоть сколько-нибудь денег.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...