А сейчас актер с состоянием в $600 миллионов не платит русской подруге ни процента на содержание дочери

154a082c8335d79c9c4f7203d25e8deac015c7d1

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Бывшая подруга Мела Гибсона - русская пианисткаОксана Григорьева, которая сейчас одна воспитывает дочь Лючию, рассказала журналистам об ужасных подробностях жизни с известным актером. Оказывается, отец восьмерых детей - Гибсон неоднократно поднимал руку на свою молодую избранницу. А как-то раз даже выбил Оксане зубы.

Испуганная действиями темпераментногоМела Гибсона, Оксана Григорьева обратилась в суд, который запретил актеру и режиссеру приближаться к девушке и ее дочке ближе, чем на сто метров.

Ранее Оксана Григорьева уже намекала журналистам на пристрастие Гибсона к рукоприкладству: "Мел не бросал меня. Я оставила его сама. Тем самым спасла себя и своих детей".

Кстати, сейчас актер с состоянием в 600 миллионов долларов отказывается платить Оксане хоть какую-то компенсацию на содержание маленькой дочери. Девушка сказала прессе:

"Я пыталась не предавать это огласке. Отнеслась уважительно к отцу моей дочери. Но на некоторые жестокие вещи невозможно закрыть глаза. Я живу на ссуду, взятую в банке. Это неправильная ситуация".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...