Пока пресса обсуждает, является ли Мел Гибсон отцом ребенка звезды реалити-шоу Лауры Беллиззи, режиссер с головой погрузился в очередной роман.

Таблоиды обсуждают новую сплетню: является ли Мел Гибсон отцом будущего ребенка звезды реалити-шоу Лауры Беллиззи, с которой режиссер встречался летом этого года. С началом осени чувства пары угасли, и мы бы не вспомнили об этой короткой интрижке, если бы на днях девушка не продемонстрировала… округлившийся животик. По словам друзей, Лаура не скрывает имя отца своего будущего ребенка. Если слухи подтвердятся, Мел Гибсон станет папой…в девятый раз.

Между тем, самому режиссеру, кажется, и дела нет до бывшей пассии – все вечера он проводит в объятиях другой красавицы, юной звезды сериала «Люди Альфа» Рейчел Пирзад. На уходящей неделе влюбленные впервые попали в объектив папарацци во время романтического ужина в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз. Нам кажется, или новая пассия Мела как две капли воды похожа на другую его многострадальную возлюбленную Оксану Григорьеву?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...