Впервые Монро и Мороккан будут представлены миру в эту субботу, на шоу Барбары Уолтерс в эфире канала ABC.

Впервые Монро и Мороккан будут представлены миру в эту субботу, на шоу Барбары Уолтерс в эфире канала ABC. В сети появились первые кадры со съемок передачи, на которых мы можем рассмотреть счастливых родителей Мэрайю Кэри и Ника Кэннона, а также их ненаглядных малышей.

Ведущая изо всех сил пыталась разговорить звездную пару, задавая провокационные вопросы, но супруги держались стойко. Так, на вопрос, доверяет ли Мэрайя своему мужу после трех лет брака, певица ответила: «Не совсем» (на что Ник Кэннон, сидевший рядом, шутливо запротестовал). Рассказывая о дочери, певица подчеркнула, что из нее вырастет «настоящая дива»: «Монро капризничает, пока не получит все, что хочет, – говорит Мэрайя. – Иногда мне даже кажется, что она только спит и капризничает».

Малыши родились 30 апреля в одной из больниц Лос-Анджелеса. «Мое тело претерпело столько испытаний, прежде чем они появились на свет, – признавалась Марайя Кэри вскоре после родов, отмахиваясь в интервью от вопросов о том, не собирается ли она еще заводить детей. – Если Ник еще хоть раз заикнется о пополнении, я его просто убью!».

Фото: Dailymail.co.uk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...